Contatti
Dove siamo
Accedi
Ricerca
0
Carrello
Nessun articolo nel carrello.
Continua con gli acquisti
Home
Prodotti
Olio extra vergine di oliva
Il cavallino special edition
Il cavallino tradizionale
Certificazione bio
La nostra azienda
Chi siamo
Il territorio
I punti vendita
Eventi e news
Dicono di noi
Ricette
Linea cosmetica
Faq
Confezioni regalo
Confezioni regalo
Le nostre confezioni componibili sono realizzate in cartone con chiusura magnetica e possono ospitare 1 o 2 bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva da [...]
Scopri di più
Gran Selezione
Gran Selezione
Olio Extra Vergine di Oliva “Il Cavallino” Special Edition rappresenta la primizia del nostro raccolto: viene prodotto infatti con le prime olive [...]
Scopri di più
IGP Toscano
IGP Toscano
I nostri terreni sono censiti presso il Consorzio per la tutela dell’olio extra vergine Toscano IGP. Le olive e l’olio extra vergine “Il [...]
Scopri di più
Tradizionale
Tradizionale
L’olio extra vergine di oliva “Il Cavallino” Tradizionale è il prodotto che rappresenta la nostra Azienda a conduzione familiare da [...]
Scopri di più
Olive in salamoia
Olive in salamoia
Ricetta tradizionale per esaltare il sapore di olive di altissima qualità. Ottime da consumare al naturale come antipasto, contorno o per accompagnare [...]
Scopri di più
Biologico
Biologico
L’olio extra vergine di oliva biologico “Il Cavallino” è prodotto esclusivamente da olive coltivate secondo i principi [...]
Scopri di più
Patè di olive
Patè di olive
Ottimo per realizzare i crostini di pane con patè di olive, antipasto tipico della nostra cucina regionale. Un condimento molto usato per insaporire i [...]
Scopri di più
Linea Cosmetica
Linea Cosmetica
Dal nostro olio extra vergine di oliva Toscano IGP “Il Cavallino” nasce la linea di prodotti cosmetici “Dolce vita Toscana” con [...]
Scopri di più
Home
» Eventi e news
EVENTI E NEWS
Campionati Italiani cuochi
Siamo lieti di annunciare che il nostro Olio Extravergine di oliva Il Cavallino Special Edition ha partecipato con grande successo ai recenti Campionati Italiani di Cucina e Pizza. Questo prestigioso evento culinario ha visto i migliori chef e pizzaioli d'Italia sfidarsi in prove di abilità e creatività, utilizzando ingredienti di altissima qualità. Il Cavallino Special [...]
leggi di più
Il Cavallino Olio Extra Vergine di Oliva - Ordina Entro il 15 Dicembre
Salve idee Regalo , ordina il tuo regalo entro il 15 dicembre . Buon Natale
leggi di più
Il Cavallino in cucina
Ordina on-line e ricevi in omaggio la prima edizione del Ricettario di Cucina. Gli abbinamenti in casa Cavallino, scambio di gusti e sapori della cucina Tradizione Toscana.
leggi di più
Il Cavallino in cucina
Ordina on-line e ricevi in omaggio la prima edizione del Ricettario di Cucina. Gli abbinamenti in casa Cavallino, scambio di gusti e sapori della cucina Tradizione Toscana.
leggi di più
Avpa - 2021
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: AVPA 2021 - Gli oli dal mondo. MEDAGLIA D'ARGENTO - Special Edition
leggi di più
NY100C 2021 - World olive oil
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: NY100C 2021 - The New York international olive oil competition MEDAGLIA D'ORO - Special Edition
leggi di più
Evo 100C 2021 - International olive oil competition
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: EVO 100C 2021 - International olive oil competition MEDAGLIA D'ORO - Special Edition & Biologico
leggi di più
BERLIN GOOA 2021 - Berlin global olive oil award
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: BERLIN GOOA 2021 - Berlin global olive oil awards MEDAGLIA DI PLATINO - Special Edition
leggi di più
OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition MEDAGLIA D'ORO - Biologico
leggi di più
OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: OLIVE JAPAN 2021 - International Extra Virgin Olive Oil Competition MEDAGLIA D'ARGENTO - Special Edition & Extra vergine IGP
leggi di più
CELLETTI - Monocultivar 2021 - Monocultivar Olive Oil
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: CELLETTI MONOCULTIVAR 2021 - Monocultivar oilve oil MEDAGLIA D'ORO - Biologico
leggi di più
Selezione per la "Selezione regionale degli oli extravergine di oliva DOP e IGP 2021"
Vi comunichiamo con grande piacere che il nostro olio Extra vergine di oliva IGP Toscano è stato selezionato per la "Selezione regionale degli oli extravergine di oliva DOP e IGP 2021" Giugno 2021
leggi di più
ATHENA - ATHIOOC 2021
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: ATHIOOC 2021 - ATHEANA MEDAGLIA D'ORO - Special edition
leggi di più
ATHENA - ATHIOOC 2021
L'Azienda Agricola Il Cavallino è lieta di annunciarvi la vincita del premio: ATHIOOC 2021 - ATHEANA MEDAGLIA D'ARGENTO - Tradizionale
leggi di più
Maestro D'Olio In Pietrasanta
Siamo lieti di comunicarvi la vincita della Gemma Mastro D'oro al Maestro d'Olio in Pietrasanta 2021 con Il Cavallino Special Edition. Venerdì 11 – Sabato 12 – Domenica 13 giugno 2021 40 produttori di olio extravergine, 20 artigiani del gusto, Mercato del gusto, Show cooking di chef italiani e francesi. Talk sulla nutrizione e la sana alimentazione, [...]
leggi di più
Olio su tavola
"Ritratto di famiglia in una terra fertile e del suo IGP Toscano il Cavallino." A metà strada tra Cecina e Bibbona (LI), immersa in un terreno che guarda il mare popolato da piante autoctone secolari, s'incontra l'azienda Il Cavallino. Una tradizione in famiglia, molto legata al territorio, guidata oggi da Romina Salvadori: da sempre, prima il bisnonno, poi il nonno e [...]
leggi di più
La rotta del vino e dell'olio 2019
Sabato 28 e domenica 29 settembre torna a Rosignano Solvay (Marina di Cala de' Medici) La Rotta del Vino e dell’Olio: giunta alla sua 13ª edizione, è l’unica regata enogastronomica in cui Grandi Chef si sfidano cucinando a bordo delle barche in regata. La manifestazione vedrà in gara, abbinate per sorteggio agli Chef, anche 20 cantine e 20 frantoi [...]
leggi di più
Biofach 2019 - Into Organic
BIOFACH 2019 La trentesima edizione consecutiva di BIOFACH si terrà a Norimberga, dal 13 al 16 febbraio 2019. La manifestazione rappresenta il principale appuntamento della produzione di alimenti biologici a livello mondiale. Nelle passate edizioni ha registrato decine di migliaia di visitatori specializzati provenienti da vari paesi e una forte [...]
leggi di più
ExtraLucca 2019
ExtraLucca 2019 Sabato 9, Domenica 10 e Lunedì 11 Febbraio 2019 – Ingresso Gratuito. Sabato e Domenica: 10.00 – 19.00 – Lunedì: 10.00 – 15.00. CAMBIARE: PER ESSERE SEMPRE PIU’ STIMOLATI AD ACCETTARE NUOVE SFIDE. INNOVARE: PER CRESCERE E MIGLIORARSI COSTANTEMENTE OSARE: PER FAR CONOSCERE OGNI VOLTA L’OLIO ARTIGIANALE DI [...]
leggi di più
Pizza Convivium 2018
Un grande evento dedicato al mondo della pizza napoletana: debutta a Marina di Cecina la tre giorni di “Pizza Convivium”, la manifestazione organizzata dal Comune in collaborazione con l’associazione Pizze di Charme, in programma da venerdì 5 a domenica 7 ottobre 2017 al parco espositivo I Pini (località Cecinella). Il programma prevede spazi di degustazione con [...]
leggi di più
La Rotta del Vino e dell'Olio 2018
Si avvicina la 12a edizione de La Rotta del Vino e dell'Olio, regata enogastronomica con sfida tra chef a bordo di imbarcazioni in cui Grandi Chef si sfidano cucinando a bordo delle barche partecipanti. L'appuntamento è per il prossimo fine settimana, il 22 e 23 settembre, nel Porto turistico di Rosignano Marina Cala de' Medici. Oggi a Palazzo Strozzi Sacrati la presentazione [...]
leggi di più
J-Ping e Luisanna Messeri in visita al Cavallino
J-Ping, chef cinese di fama internazionale, in visita all'Azienda Agricola Il Cavallino insieme alla maestra di cucina Luisanna Messeri, nota per le sue ricette a "La prova del Cuoco" e nei programmi "Il club delle cuoche" su AliceTv. Per altre informazioni visita https://k2julia.com/2018-toscana-umbria/
leggi di più
Slow food Italia
L'Azienda Il Cavallino è stata selezionata per la campagna olearia 2017 - 2018 da Slow Food.
leggi di più
Raccolta 2017 - Leccio del Corno
Anche le nuove piante di Leccio del Corno godono di ottima salute e vogliono contribuire al raccolto. #specialedition #Lecciodelcorno
leggi di più
Raccolta 2017 Leccio del Corno
Al via il raccolto 2017. Leccio del Corno e compagni in piena forma, a dispetto del clima. Il privilegio di vivere in un grande territorio. #EVOO #Lecciodelcorn
leggi di più
Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno premio gourmet bronze al concorso internazionale AVPA - Paris 2017
Il 27 aprile 2017, a cura dell’AVPA, Agenzia per la Valorizzazione dei Prodotti Agricoli di Parigi, si è tenuta la cerimonia di premiazione per la 15a edizione del concorso annuale dedicato agli oli vegetali dal Mondo. Dinanzi ad una platea di buongustai e di amanti dell’olio (tra i quali si notavano anche i membri della giuria, produttori, rappresentanti del corpo diplomatico [...]
leggi di più
Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno Gran Menzione all11° Concorso Oleario Internazionale Armonia - Trofeo 2017
Il 10 maggio 2017 a Jaen, Spagna, nel corso di Expoliva, si è svolta la cerimonia di consegna dei premi dell’XI Concorso Internazionale ARMONIA per gli oli extra vergine di oliva. Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno si è aggiudicata la Gran Menzione nella categoria Fruttato Intenso. Con il Trofeo 2017 sono stati premiati gli oli internazionali [...]
leggi di più
Azienda selezionata campagna olearia 2016-2017 Progetto Olio Slow Food Editore
www.slowfood.it/slowine/progetto-olio/
leggi di più
New York International Olive Oil Competition 2017 - Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno vince la medaglia d'oro
NYIOOC: ovvero New York International Olive Oil Competition è uno dei concorsi più prestigiosi a livello mondiale ed una vetrina di grandissimo prestigio aperta sui mercati internazionali più importanti. Il 27 Aprile sono stati annunciati i vincitori dei premi, nel corso di una cerimonia affollata dai giornalisti di settore, dagli importatori e rappresentanti della [...]
leggi di più
Athena 2017 International Olive Oil Competition - double gold medal e best single varietal per Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno
In Attica, per un’antica legge, gli olivi più belli e più antichi erano piante sacre ed era proibito danneggiarli o estirparli, pena un’accusa di sacrilegio. Secondo il mito greco l’ulivo era il dono che offrì Pallade Atena, figlia di Zeus, per la supremazia su Atene in contesa con Poseidone. Atene dunque è uno dei luoghi dove la cultura [...]
leggi di più
Il Cavallino Special edition Leccio del Corno: un olio che emoziona Slow Food Toscana
È sui nastri di partenza il progetto Olio di Slow Food Italia, uno strumento nato per raccontare le tematiche legate al mondo dell’olio e per dare il giusto risalto al lavoro quotidiano dei produttori. L’olivicoltura italiana è un vero patrimonio da salvaguardare, e così l’impegno degli Oliandoli per ottenere un prodotto qualitativamente di eccellenza deve [...]
leggi di più
TASTE 12 FIRENZE - Si accendono i fornelli!
Sabato 11 marzo riapre Pitti Taste Firenze l’evento che riunisce i migliori operatori internazionali dell'alta gastronomia . Nato dalla collaborazione di Pitti Immagine col gastronauta Davide Paolini, Pitti Taste andrà in scena alla Stazione Leopolda di Firenze e presenterà i prodotti e le novità di circa 350 aziende, selezionate tra le migliori produzioni di [...]
leggi di più
24 febbraio lo Special Edition Leccio del Corno protagonista al Volver di Marina di Cala de Medici, Rosignano
“Come ti mangio l’olio”, una cena con abbinamenti di olio extravergine di oliva e vino. Roberto De Franco chef. http://www.portodelgusto.it/volver-24-febbraio-come-ti-mangio-lolio/
leggi di più
EXTRA LUCCA 2017 - la rassegna dei migliori oli extravergine artigianali
Sabato 18 e Domenica 19 febbraio, Lucca Palazzo Ducale Piazza Napoleone Il Cavallino di Bibbona sarà presente alla manifestazione con una completa rassegna dei suoi oli extravergine di oliva. In prima fila, con il raccolto 2016, lo Special Edition Leccio del Corno, una cultivar di antica tradizione toscana, dotata di profumi intensi e fruttati e di grande equilibrio gustativo, [...]
leggi di più
Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno su Tigulliovino
“Su Tigulliovino, a cura di Virgilio Pronzati, giornalista con eccezionale esperienza nel mondo degli extravergine di oliva, una bella presentazione dell’azienda Il Cavallino con la rassegna delle degustazioni delle ultime raccolte dello Special Edition Leccio del Corno. Non mancano anche i suggerimenti per l’abbinamento con il [...]
leggi di più
Raccolto 2016 a Il Cavallino di Bibbona
Romina è raggiante. “ -Non riesco a capire come avete fatto a fare un olio così speciale in un’annata così disastrata - Questo è solo uno dei tanti commenti degli amici giornalisti ai quali abbiamo inviato un campione dello Special Edition Leccio del Corno del raccolto 2016” ci racconta offrendoci un assaggio del nettare verde appena [...]
leggi di più
La raccolta 2016 sulla linea di partenza al Cavallino di Bibbona
Le condizioni del tempo in Toscana negli ultimi mesi sono state molto buone e hanno creato le condizioni per una ottima raccolta. Temperature sempre piuttosto alte e grande illuminazione hanno favorito una perfetta maturazione delle olive. Si è manifestato solo un piccolo problema, fortunatamente ben gestibile, in quanto il clima caldo e soleggiato si è rivelato [...]
leggi di più
Tommy&Ollie for health - Il Cavallino di Bibbona in un progetto UNESCO
POMODORO ED EXTRAVERGINE DI OLIVA FIN DALL’INFANZIA “THE RED BELT” E “TOMMY&OLLIE FOR HEALTH”: PREVENZIONE E CONTROLLO DEL RISCHIO CARDIOMETABOLICO STORIA RAGIONATA DEL PROGETTO FIDAPA BPWI INTERNATIONAL LE DONNE MUOIONO PIU’ DEGLI UOMINI: Secondo dati recenti le malattie cardiovascolari sono responsabili, in tutto il [...]
leggi di più
Il Cavallino di Bibbona a sostegno di Tommy&Ollie for health
OLIO EXTRAVERGINE E POMODORO ACCOPPIATA VINCENTE PER DIETA MEDITERRANEA E SALUTE BENE IMMATERIALE DELL’UNESCO BPW ovvero Business and Professional Women è la federazione mondiale che unisce le donne manager e professioniste in ogni campo. Ovvero più di 250.000 donne da oltre 100 diverse nazioni. BPW in collaborazione con il Club per l’UNESCO di Livorno ha [...]
leggi di più
Lolio extravergine di oliva più efficace dellIbuprofene (Moment e simili) nel trattamento dei dolori mestruali
Il piccante fa bene anche nell’olio. Se c’è l’amaro ancora meglio. “L’olio extravergine di oliva più efficace dell’Ibuprofene (Moment e simili) nel trattamento dei dolori mestruali” Così afferma una ricerca pubblicata su Scholar Research Library 2015,7 e il merito viene attribuito alla presenza [...]
leggi di più
Bronze medal for the Cavallino Special Edition for the 2015 edition
Un solo vincitore, indipendentemente dalla categoria e dal paese di origine: questo è il Magnifico nella sua formula finale. Come è noto, l'Associazione senza fini di lucro Il Magnifico è nato in memoria di Marco Mugelli e Massimo Pasquini, il cui ricordo è chiamato il premio. In linea con gli insegnamenti dei due insegnanti che hanno fortemente influenzato la [...]
leggi di più
Il Cavallino a SOL&AGRIFOOD
Verona, 10-13 aprile 2016. Il Cavallino Special Edition Leccio del Corno vi attende al Vinitaly - SOL&AGRIFOOD Area CSAG - B8 per dimostrarvi l'equazione di Romina: Equilibrio = Salute
leggi di più
Taste 2016 a Firenze - Il Cavallino Special Edition Leccio Del Corno tra i protagonisti
Taste, il salone delle eccellenze del gusto, dell’Italian lifestyle e del design della tavola, apre al pubblico dal 12 al 14 marzo a Firenze alla Stazione Leopolda. Nato dalla collaborazione tra Pitti Immagine ed il gastronauta Davide Paolini, presenta quest’anno 340 aziende, selezionate tra le migliori produzioni di nicchia di tutta Italia. Questa forte espansione sarà [...]
leggi di più
I prossimi appuntamenti
Vi attendiamo per le prossime manifestazioni dove potrete avere la possibilità di assaggiare di persona l’equilibrio e i profumi degli oli extravergine di oliva de Il Cavallino, di recente insigniti di grandi e prestigiosi premi. EXTRALUCCA 2016 – LUCCA 13 e 14 FEBBRAIO Il raccolto 2015 è un’annata ottima soprattutto per il territorio di Bibbona, luogo di [...]
leggi di più
Il Cavallino on the road
Tre eventi pre-natalizi per gli extra-vergine di Romina Salvadori. Venerdì 27 novembre alla Locanda La Vedetta di Montenero di Livorno ha preso il via il tour gastronomico degli oli extra-vergine di oliva Il Cavallino di Bibbona, tour che avrà la sua seconda tappa da Vissani a Baschi venerdì 4 dicembre per concludersi al Volver del Marina di Cala de’ Medici a [...]
leggi di più
Al via la raccolta delle olive
GRANDI PROSPETTIVE PER LA CAMPAGNA OLEARIA 2015 “Abbiamo dato il via alla raccolta ed alla frangitura delle olive e i primi risultati sono assolutamente soddisfacenti.” A parlare è una Romina Salvadori, titolare dell’Azienda Agricola Il Cavallino di Bibbona, raggiante di gioia e con il viso illuminato nel vedere il duro lavoro svolto nei campi ricompensato dallo [...]
leggi di più
Il Cavallino ad Anuga Taste The Future
L'AZIENDA AGRICOLA “IL CAVALLINO” di ROMINA SALVADORI, BIBBONA, TOSCANA, ITALIA Sarà presente all’appuntamento Anuga - Taste The Future. Numerose fonti di ispirazione in più di 280.000 mq di superficie espositiva e, naturalmente, grandi opportunità di business: tutto questo vi aspetta presso la principale fiera internazionale Anuga.
leggi di più
Premio Internazionale Euro Toques alla carriera a Annie Feolde del Ristorante Pinchiorri
L’evento, che si svolgerà martedì 15 aprile, prevede un corso di aggiornamento professionale. Il Presidente di Euro Toques Enrico Derflingher durante la cena illustrerà le nuove idee per portare Euro Toques Italia ai vertici Europei nella prossima commissione a Bruxelles Quest’anno Euro Toques Italia, la celebre associazione che raggruppa i più [...]
leggi di più
Con L'olio Extra vergine di Oliva Il Cavallino vi aspettiamo per il Premio di Bibbona
A seguire si festeggia con l'apericena d'autore presso il comune vecchio di Bibbona, dalle ore 20:00, ingresso libero.
leggi di più
TUTTOFOOD Milano World Food Exhibition
L'azienda agricola Il Cavallino sarà protagonista della manifestazione TUTTOFOOD, che si svolgerà a Milano da domenica 3 maggio a mercoledì 6 maggio. TUTTOFOOD è la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare aperta soltanto agli operatori del settore. È [...]
leggi di più
Il Cavallino a TASTE FIRENZE 7-8-9 Marzo 2015
In un percorso di degustazione di prodotti presentati da 320 aziende artigianali si riesce ad approfondire la ricchezza gastronomica del nostro paese. Ma c’è un prodotto che tra tutti può vantare una nobiltà di origine dovuta al legame profondo tra le sue qualità organolettiche e quelle salutistiche: l’olio extravergine di oliva. Questo prodotto è [...]
leggi di più
Extra Lucca 2015
Comunicato Stampa IL CAVALLINO SPECIAL EDITION LECCIO DEL CORNO A EXTRALUCCA 2015 http://www.extralucca.it/ Annata 2014, per l’olio extravergine di oliva una delle peggiori che memoria d’uomo ricordi. Ma è proprio nelle situazioni difficili che il carattere viene fuori e i Campioni emergono. Il Cavallino Special Edition monocultivar Leccio [...]
leggi di più
Il Cavallino parteciperà alla terza edizione di Milano Golosa 2014 - 11, 12 e 13 Ottobre
In data 11,12 e 13 Ottobre l'azienda agricola Il Cavallino di Romina Salvadori si immergerà, presso Il Palazzo del Ghiaccio di Milano, in un percorso di valorizzazione del prodotto enogastronomico di qualità, grazie all'autorevolezza di voci competenti e momenti di approfondimento, divulgazione e piacere. Durante la manifestazione, Milano si [...]
leggi di più
La frangitura 2014 delle olive Il Cavallino
Una stagione difficile per l’agricoltura quella del 2014. Una primavera ed un’estate molto piovose che hanno provocato problemi non indifferenti nel settore della produzione vinicola e comunque con una vendemmia molto difficile, con impiego di grandi risorse umane per riuscire ad ottenere un vino di buona qualità. Il settore olivicolo ha avuto problemi minori, legati [...]
leggi di più
Il Cavallino parteciperà all'annuale fiera gastronomica Speciality & Fine Food di Londra
leggi di più
Il Cavallino dal mare alla montagna
Un Cavallino pieno di energie che va di corsa dal mare alla montagna. Dopo il successo dell’extravergine Special Edition Leccio del Corno, dichiarato “the Best of Italy” nel concorso internazionale Terra Olivo, non è il momento di cullarsi sugli allori. E allora in viaggio! Prima tappa al mare: a Bibbona, per Bibbona in Arte, in mezzo a [...]
leggi di più
Il Percorso sensoriale a Cibus
Il Cavallino protagonista al Percorso sensoriale a "Cibus", Salone internazionale dell'alimentazione. Salone internazionale dell'alimentazione Parma Padiglione 7 Stand D024 5 - 8 Maggio 2014
leggi di più
Sister x Sister ai Salotti del Gusto - 25 e 26 Aprile 2014
I Salotti del Gusto, ovvero il Rinascimento del gusto italiano, si svolgeranno venerdì 25 e sabato 26 aprile nel meraviglioso scenario di una delle più belle ville medicee, la Ferdinanda di Artimino, meglio conosciuta come la Villa dei Cento Camini. Saranno più di cento i tavoli di degustazione e assaggio, con tutto il meglio di quello che l’enogastronomia italiana [...]
leggi di più
Il cavallino su Canale 5
L'olio extra vergine il cavallino protagonista di una ricetta presentata a TG5 gusto. Guarda il video
leggi di più
Indice annuale dei migliori oli d'oliva del mondo
L'olio extravergine "Il Cavallino Special Edition" è stato inserito nel prestigioso Indice annuale dei migliori oli d'oliva del mondo dell'anno 2014. Ogni aprile a New York, durante l'evento NYIOOC (New York International Olive Oil Competition), un gruppo di esperti internazionali assapora più di 700 oli extra vergine di oliva provenienti da ogni [...]
leggi di più
Oli dItalia del Gambero Rosso 2014
L'olio extravergine "Il Cavallino" è stato inserito nella guida Oli d’Italia del Gambero Rosso edizione 2014 La guida sarà presentata in occasione del SOL a Verona domenica 6 aprile alle ore 16 presso la Sala Salieri del Palaexpò. La guida contiene le notizie sulle aziende più prestigiose, gli oli e gli usi in cucina. In [...]
leggi di più
Profumo di extravergine a Taste Firenze - Il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle
8 - 9 - 10 marzo 2014, Stazione Leopolda Il tema di questa edizione è la fabbrica del gusto: i cibi d’eccellenza non nascono per caso, c’è dietro tanta esperienza, tanto lavoro, tanta attenzione. Nascono da artigiani alimentari che giorno dopo giorno si impegnano a creare i loro piccoli grandi capolavori. Come gli oli extravergine di oliva dell’Azienda [...]
leggi di più
Extra Lucca 2014
La città dell’olio al centro del mondo L’olio Il Cavallino al centro dell’attenzione Il Cavallino Special Edition Monocultivar Maurino e Il Cavallino Special Edition Monocultivar Leccio del Corno saranno protagonisti sabato 15 e domenica 16 febbraio della manifestazione Extra Lucca che si svolgerà a Villa Bottini (Porta Elisa) dalle 11.00 alle [...]
leggi di più
Identità Golose 2014
L'azienda agricola "Il Cavallino" parteciperà all'evento in programma dal 9 all' 11 febbraio, al Congresso Internazionale di cucina "Identità Golose" di Milano. La decima edizione si terrà al MiCo – Milano Congressi di via Gattamelata e celebrerà “Una golosa intelligenza”, questo il tema della decima edizione [...]
leggi di più
La costa del vino e dei sapori
Un caleidoscopio di sapori per Salotti del Gusto. Giovedì 23 gennaio presso il Principe di Savoia di Milano verrà presentata l’edizione 2014 dei Salotti del Gusto, la manifestazione ideata da Raffaella Corsi Bernini che si svolgerà il 25 e 26 aprile prossimi presso la storica Villa La Ferdinanda di Artimino. Qui prestigiosi vignaioli e artigiani del buon cibo [...]
leggi di più
1° edizione di SantoSpirito Viva-nde, agli eventi enogastronomici di Taste - Firenze
Dall’8 al 10 marzo 2014, presso la Stazione Leopolda di Firenze, si terrà la 9°edizione di Taste, la kermesse del gusto organizzata da Pitti Immagine da un’idea del "Gastronauta" Davide Paolini. Come ogni anno, parallelamente alla manifestazione, l’intera città sarà coinvolta nel FuoriDiTaste, il ricco calendario di eventi enogastronomici che [...]
leggi di più
La cucina piccante ed il vino giusto firmato Peperita
Il cavallino Special Edition Menzionato nell'articolo "La cucina piccante ed il vino giusto firmato Peperita"
leggi di più
Green Aperitif - Il Margutta RistorArte, Vegetariani dal 1979.
Il Cavallino collabora con il Margutta RistorArte, un “ponte green” tra lifestyle ecosostenibile, arte cultura e spettacolo. . . Con trent’anni di esperienza, il Margutta RistorArte si è fatto portabandiera italiano della cucina vegetariana, aprendosi ad un confronto permanente e costruttivo con i paesi d'Europa e del mondo e promuovendo una cultura del cibo che [...]
leggi di più
La città dell'olio al centro del mondo
Il cavallino presente a "La città dell'olio al centro del mondo" 15, 16 e 17 febbraio 2013 - Lucca http://www.extralucca.it/
leggi di più
Prodotto aggiunto!
Vai alla shopping bag
Continua con gli acquisti
Sono stati aggiunti al carrello i prodotti presenti durante la tua precedente visita al sito.
Vai alla shopping bag
Continua con gli acquisti
Questo sito utilizza cookies di navigazione tecnici. Navigando acconsenti all'utilizzo.
Leggi di più
Chiudi