Contatti
Dove siamo
Accedi
Ricerca
0
Carrello
Nessun articolo nel carrello.
Continua con gli acquisti
Home
Prodotti
Olio extra vergine di oliva
Il cavallino special edition
Il cavallino tradizionale
Certificazione bio
La nostra azienda
Chi siamo
Il territorio
I punti vendita
Eventi e news
Dicono di noi
Ricette
Linea cosmetica
Faq
Confezioni regalo
Confezioni regalo
Le nostre confezioni componibili sono realizzate in cartone con chiusura magnetica e possono ospitare 1 o 2 bottiglie di Olio Extra Vergine di Oliva da [...]
Scopri di più
Gran Selezione
Gran Selezione
Olio Extra Vergine di Oliva Special Edition. Sapore: Fruttato medio - delicato, leggermente agrumato con ricordo di bergamotto, fiori gialli, pomodoro e pepe [...]
Scopri di più
IGP Toscano
IGP Toscano
L’olio Extra vergine di Oliva Il Cavallino IGP Toscano è ottenuto esclusivamente da olive prodotte da aziende agricole situate in Toscana. La [...]
Scopri di più
Classico
Classico
Le origini dell'Olio di Oliva sono da ricercarsi in quelle delle Civiltà Mediterranee, intorno al 1000 a.C. gli olivi sono stati importati nella [...]
Scopri di più
Biologico
Biologico
L’olio extra vergine di oliva biologico Il Cavallino è prodotto esclusivamente da olive coltivate secondo i principi dell’agricoltura [...]
Scopri di più
Olive in salamoia
Olive in salamoia
Ricetta tradizionale per esaltare il sapore delle nostre olive di altissima qualità.
Scopri di più
Olive e Patè
Olive e Patè
Il patè di olive è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta, come la pasta alla cenere, oppure può essere [...]
Scopri di più
Linea Cosmetica
Linea Cosmetica
Linea di prodotti unica nel suo genere, una vera e propria "spremuta di olive". Prodotti ricchi di sali minerali, dalle forti proprietà [...]
Scopri di più
Home
»
Ricette
»
Secondi piatti
Arista all'arancia
Per realizzare l'arrosto all'arancia per prima cosa pelate l’arancia a vivo e tagliatela a rondelle. Mondate e affettate la cipolla. Poi legate la carne seguendo la nostra scheda come legare l'arrosto. In un tegame abbastanza grande versate il burro e un filo d’olio Il [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
1 ora e mezzo
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Parmigiana di Melanzane
Per preparare la parmigiana di melanzane cominciate dal sugo. Pulite e tritate la cipolla, versatela in un tegame dove avrete scaldato l'olio extra vergine di oliva Il Cavallino Biologico (che copra il fondo). Lasciatela rosolare per un paio di minuti mescolando spesso per non farla bruciare, [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
medio
Leggi di più
Impepata di cozze
Per preparare l’impepata di cozze cominciate dalla pulizia delle cozze. Assicuratevi innanzitutto che siano tutte chiuse: quelle rotte o aperte andranno scartate. Quindi eliminate i denti di cane con un coltellino e poi staccate la barbetta. Infine grattate via le impurità con [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
40 min
Difficoltà:
molto facile
Leggi di più
Orata al cartoccio
Per realizzare l’orata al cartoccio, se avete a disposizione orate non pulite, procedete come indichiamo di seguito: con le forbici operate un taglio sul ventre e procedete dritto fino sotto la testa, quindi estraete le interiora. Lavate bene il ventre del pesce sotto l’acqua corrente [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
20 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Tonno in crosta di pistacchi
Per preparare il tonno in crosta di pistacchi procuratevi un trancio di tonno fresco, ponete il trancio in congelatore per almeno un’ora così che risulti più comodo da tagliare evitando di romperne le fibre. Estraete dal congelatore il tonno e tagliatelo nel senso della [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
10 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Spezzatino di Vitello con Patate
Per preparare lo spezzatino di vitello con patate iniziate lavando e pelando carota, cipolla e sedano, poi tritatele per il soffritto. Prendete la polpa di vitello intera, privatela del tessuto connettivo se presente, ovvero le parti bianche translucide che potrebbero rendere la carne dura dopo la [...]
Tipologia:
Secondi piatti
Preparazione:
30 min
Difficoltà:
facile
Leggi di più
Prodotto aggiunto!
Vai alla shopping bag
Continua con gli acquisti
Sono stati aggiunti al carrello i prodotti presenti durante la tua precedente visita al sito.
Vai alla shopping bag
Continua con gli acquisti
Questo sito utilizza cookies di navigazione tecnici. Navigando acconsenti all'utilizzo.
Leggi di più
Chiudi