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COZZE ALLA MARINARA


Calorie: 205 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Difficoltà: facile

Preparazione Ingredienti:,
· Cozze: 1,5 kg
· Aglio: 2 spicchi
· Prezzemolo da tritare: 1 ciuffo
· Vino bianco: 50 ml
· Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 5 cucchiai
Per preparare le cozze alla marinara iniziate pulendo per bene le cozze. Eliminate la barbetta che fuoriesce, raschiate il guscio,e lavatele bene sotto l’acqua corrente per eliminare tutte le impurità.
In una padella antiaderente mettete cinque cucchiai d’olio e due spicchi di aglio schiacciati (o interi se desiderate poi toglierli) e rosolate leggermente.
Unite poi le cozze, quando inizieranno a dischiudersi sfumate con il vino bianco e unite due cucchiai di prezzemolo tritato.
Infine coprite il tutto con un coperchio e lasciate dischiudere tutte le cozze.
Quando le cozze saranno tutte aperte, lasciatele sul fuoco ancora per qualche minuto affinché il sugo si insaporisca ulteriormente e una volta pronte, servite le cozze alla marinara  immediatamente.

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