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INSALATA DI QUINOA


Calorie: 367 Kcal

Preparazione: 10 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: facile

Preparazione · Quinoa: 200 g
· Fagiolini: 150 g
· Zucchine piccole: 150 g
· Pomodori: 160 g
· Ravanelli: 160 g
· Primosale: 180 g
· Menta: q.b.
· Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Special Edition: 20 g
· Sale fino: q.b.
· Pepe nero: q.b.

Per preparare l’insalata di quinoa, per prima cosa mettete sul fuoco una pentola colma d’acqua e portatela a bollore. Nel frattempo, sciacquate la quinoa sotto acqua corrente; lavate i fagiolini e spuntate le estremità, poi tagliateli a pezzetti di 2 cm di lunghezza. Quando l’acqua bolle, aggiungete il sale, poi versate sia la quinoa che i fagiolini e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio senza il coperchio (per la cottura della quinoa, potete regolarvi in base a quanto scritto sulla confezione).
Mentre la quinoa e i fagiolini cuociono, lavate i ravanelli, spuntate la base inferiore e superiore e tagliateli a fettine molto sottili utilizzando una mandolina oppure un coltello. Ora lavate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi, poi lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. Trascorso il tempo di cottura, scolate la quinoa e i fagiolini in un colino a maglie strette e sciacquateli brevemente sotto l’acqua fredda corrente per raffreddarli e fermare la cottura, poi posizionate il colino sopra una ciotola per permettere all’acqua in eccesso di scolare. 
Nel frattempo tagliate il formaggio primo sale a cubetti e tritate grossolanamente le foglioline di menta col coltello. Ora potete assemblare la vostra insalata: in una ciotola capiente, versate la quinoa e i fagiolini, poi unite le zucchine, i ravanelli, i pomodori e il primo sale; condite con l’olio extravergine di oliva Il Cavallino Special Edition e aggiustate di sale e pepe. Mescolate per amalgamare bene il tutto e infine aggiungete le foglioline di menta tritate, mescolate ancora e la vostra insalata di quinoa è pronta per essere gustata!
 

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