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CAVOLFIORE IN PADELLA CON OLIVE


Calorie: 150 Kcal

Preparazione: 20 min

Cottura: 20 min

Difficoltà: facile

Preparazione Per realizzare il cavolfiore in padella con olive, dissalate i capperi passandoli sotto acqua corrente e tenendoli a bagno poi in acqua fredda. Pulite il cavolfiore eliminando le foglie esterne, prelevate le cimette quindi lavate bene. 
Sbollentate le cimette in acqua bollente per circa 5 minuti dalla ripresa del bollore, potete variare la cottura in base ai vostri gusti, con queste tempistiche risulteranno ancora croccanti. Scolatele e tenetele da parte. In una padella antiaderente fate scaldare l'olio extra vergine di oliva Il Cavallino, fate dorare lo spicchio d'aglio.
Aggiungete le cime di cavolfiore e con un cucchiaio di legno mescolate. Continuate la cottura a fuoco medio per circa 2 minuti e regolate di sale e pepe. A questo punto unite i capperi dissalati ben sgocciolati e asciugati, le olive nere, i filetti di acciughe scolate dall'olio di conservazione e fate saltare il tutto a fuoco vivace per far insaporire bene: ci vorranno circa 5-6 minuti. Completate con del prezzemolo e servite subito il cavolfiore in padella con olive.

 

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