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FRITTATA AL FORNO




Ingredienti INGREDIENTI PER UNA PIROFILA 26X19 CM
· Uova: 8
· Erba cipollina: q.b.
· Timo: q.b.
· Sale fino: q.b.
· Pepe nero: q.b.
· Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Toscano IGP: 10 g
· Grana Padano DOP: (da grattugiare) 100 g

PER SPENNELLARE E COSPARGERE LA TEGLIA
· Olio extravergine d'oliva Il Cavallino Toscano IGP: Q.b.
· Pangrattato: q.b.

Preparazione Per preparare la frittata iniziate oliando una pirofila rettangolare di 26x19 cm, poi foderatela con il pangrattato. Sbattete leggermente le uova, unite il Grana Padano DOP grattugiato, l'olio, l'erba cipollina tritata finemente.
Proseguite con timo sfogliato, sale e pepe a piacere. Quindi continuate a sbattere per qualche istante fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite tutto nella pirofila e cuocete in forno statico preriscaldato a 170° per 25 minuti. Una volta pronta, servite la vostra frittata al forno ben calda, magari tagliata a cubotti o per un pranzo da portar via, servitela in due fette di pane casereccio!