Seguici su
Italiano English Deutsch русский Brasil
 
 
 
 
Ricette

pane unto di franco

Pane Unto di Franco
ingredienti:
Pane casalingo (Toscano), Limoni, Sale, Pepe, Olio Extra Vergine di Oliva.

preparazione:
Tagliare il pane a fette, preparare in un piatto fondo una salsa fatta con abbondante Olio Extra Vergine di Oliva 2/3, succo di limone1/3, sale e pepe, emulsionare il tutto. Intingere le fette di pane nel liquido. Gustare subito.

 

 

bruschetta all'aglio o al pomodoro

Bruschetta all'aglio o al pomodoro
La vera bruschetta Toscana

ingredienti:
Pane casalingo (Toscano), Aglio, Pomodori maturi, Sale, Olio Extra Vergine di Oliva.

preparazione:
Tagliare il pane a fette e grigliarlo sulla brace, fino a leggera doratura. Strofinare energicamente l'aglio sul pane a piacimento, salare e cospargere di abbondante Olio Extra Vergine di Oliva. Gustare in breve tempo. Per la Bruschetta al pomodoro aggiungere anche il pomodoro tagliato a dadini.

 

 

pomodori di salvo

Pomodori di Salvo
Un modo molto semplice e gustoso con cui Salvadore Salvadori, detto Nonno Salvo, usava condire i pomodori crudi

ingredienti:
Pomodori freschi di stagione, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale, Pepe.

preparazione:
Tagliare con un coltello la parte superiore del pomodoro in modo da poter ripulire le cavità interne dai semi lasciando il pomodoro più integro possibile. Aggiungere il sale ed il pepe, colmare le cavità del pomodoro con l'Olio Extra Vergine di Oliva.

 

 

maionese vegana con olio extra vergine di oliva il cavallino

Maionese vegana con olio extra vergine di oliva Il Cavallino
ingredienti:
200 ml latte di soia, succo di 1 limone, 1 cucchiaino di senape delicata, 1/2 cucchiaino di curcuma, 300 ml olio extra vergine di oliva Cavallino, sale.
 

preparazione:
In un frullatore mettete del latte di soia e aggiungete, frullando ma bassa velocità 150 ml di olio extra vergine di oliva il cavallino versandolo a filo, e del succo di limone. Salate, aggiungete 1 cucchiaino di senape e 1/2 di curcuma, il tutto continuando a frullare, e versate altri 150 ml di olio extra vergine di oliva il cavallino. Semplice , buona e Vegana.

 

 

dolce all'olio extra vergine di oliva

Dolce all'Olio Extra Vergine di Oliva
Per eliminare il colesterolo

ingredienti:
4 Uova, 250 gr. zucchero, 250 gr. farina, 1 Vasetto e 1/2 di Yogurt Magro, Olio Extra Vergine di Oliva (Colmare il vasetto usato per lo Yogurt), 1 bustina di Lievito x Dolci in Polvere, 1 Limone Grattato

preparazione:
Impastare i tuorli delle uova con lo zucchero ed il limone grattato, aggiungere lo Yogurt e l'Olio Extra Vergine di Oliva. Montare i chiari a neve ed aggiungerli all'impasto. Versare il contenuto in una pirofila od una teglia precedentemente cosparsa di Olio Extra Vergine di Oliva e cuocere per 30/35 minuti a 180°.

 
 
 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA Il cavallino special edition Il cavallino blend toscano Certificazione bio
AZIENDA Chi siamo Il territorio I punti vendita
  EVENTI & NEWS Raccolta 2017 - leccio del corno Raccolta 2017 leccio del corno Il cavallino special edition leccio del corno gran menzione all’11° concorso oleario internazionale armonia - trofeo 2017 Il cavallino special edition leccio del corno premio gourmet bronze al concorso internazionale avpa - paris 2017   DICONO DI NOI Storia di due oli extravergine del livornese il cavallino special edition ed eleonora   EXTRA Ricette Newsletter Photogallery Postcard Wallpaper
METODO DI PAGAMENTO
 
 
  SPEDIZIONI
 
 
  SICUREZZA CERTIFICATA
 
 
© 2017 Azienda agricola Il Cavallino di Salvadori Romina
Via Paratino 43 - Loc. Case Sparse Pod. S. Giulia 57010 Bibbona (LI) Toscana Italia
P.iva 01001070497